EU TE PEÇO AMOR...

Amor eu te peço, não deixe que a cortina do tempo impeça seus olhos de enxergar as virtudes que vistes em mim, no florescer do nosso amor. Não permita que o calor das provações, e das lutas diárias, evaporem a fonte do amor que existe em ti.Não deixe que a fartura de minha presença,faça você esquecer o valor de minha escasseiz.Não permita que o saciar do seu desejo faça você desejar algo de que não precisa.Não quebre o cristal que construímos com lagrimas de paixão,porque lagrimas de tristeza e arrependimento não poderão remenda-lo.Não deixe que a ilusão de uma palavra, ou o encanto de um corpo, faça você esquecer do tesouro que juntos construímos,e que pode ser perdido, e nunca recuperado.O amor esta sempre em risco,precisa ser protegido vigiado, a inimigos a espreita.E muitas vezes esses inimigos somos nós mesmos....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 24/06/2018
Código do texto: T6372917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.