Meus passos

Só meus passos podem ser ouvidos além da minha res-piração...não me lembro de mais nada além do olhar que brilhava...apresso mais meu caminhar...quero esquecer...quero lembrar...eu preciso sair daqui...eu preciso sair daqui...olho pra trás...não há ninguém...não houve nada...e...eu estou deixando tudo de novo...minha vida é feita de recomeços...ou de despedidas...não sei mais nada...só quero sair daqui...quero um sonho...que quando chega...eu fujo de novo...eu não quero nada...eu não quero nada...só isso...o som dos meus passos apressados...

Mariani Batista

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 25/06/2018
Código do texto: T6373745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.