Superação

Hoje! Falta-me inspiração. Mas por que?

Porque acordamos assim, cabeça oca, parece vazia.

Mas, por mais que nos parece vazia...

O pensamento está aqui, mas mesmo assim,

Não queremos pensar, queremos fugir.

Será que é vazio da cabeça ou é cansaço da alma?

Cansada da vida terrena, de tantos desenganos...

Cansada da mesmice de sempre...

Ou são aqueles dias que queremos ficar,

Num cantinho sem até mesmo pensar?...

Desligar por total, mas como desligar totalmente?

Não somos máquinas, seria bom se tivéssemos um plug

E, desligar simplesmente da tomada...

Não mais viver, não mais pensar,

Não mais sofrer, não mais chorar.

Desligar, seria simplesmente fugir da vida.

Deixar fluir naturalmente...

Superar as mágoas, as tristezas, a nós mesmos!

Surpreender a vida vivida com todas as suas facetas!

A melancolia vem e passa!

Encontramos a inspiração de nosso eu superado,

E viver... simplesmente viver, dando a volta,

Na revolta das tristezas que nos abate a alma,

E seguir persistindo, insistindo!