minha história

escrevi minha história,

parei no meio de um rebuliço,

de uma dúvida,

de uma dívida,

quis morrer de tédio,

quis ter ciúme,

quis continuar escrevendo...

mas o tempo foi passando

minha história foi crescendo...

foi ficando mais e mais complicado escrevê-la

eis-me aqui,

no meio literal da minha história,

sem saber o que contar.

sem perceber,

fui escrevendo,

descrevendo vidas que não eram minhas,

algumas que talvez poderiam ter sido,

outras, que não.

algumas histórias, que, enfeitadas ou enfeiadas pelo tempo ou pela memória

não puderam ir para o papel...

outras que foram, mas não deviam ter ido,

outras que, de tão irrelevantes, ficaram pelo caminho...

umas que me vieram á mente no meio da noite

e eu, preguiçosa , não escrevi e esqueci.

e o tempo, passando leve, inexorável e cheio...

aumentando minha história.

e eu carregando no peito tudo que vivi,

pensei ter vivido, desejei ter vivido,

ou sonhei,

aumentei minha história,

aquela que nunca escrevi até o fim.

pois que o fim ainda é desconhecido,

mesmo pra mim,

que sou a história...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 02/07/2018
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T6379477
Classificação de conteúdo: seguro