dúvida

sempre

nunca

palavras bem vãs,

que não exprimem tempo real,

como tudo...

nada...

que não exprimem quantidades reais

são exageros do desejo

são sempre exageros

nunca mostram a real significância...

de nada...

de tudo...

são só palavras,

vãs...

que podem mudar um mundo

que podem não mudar...

podem exprimir um sentimento

que podem exprimir um não (um sim?)...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 02/07/2018
Código do texto: T6379481
Classificação de conteúdo: seguro