Seleção brasileira.

E meninos

Como e divino

Ver vocês em campo

O planto que rega a alma

Nós dá a calma para sonhar com 2022

Vocês foram ótimos

O jogo e assim

Nem sempre vence os melhores

Vocês foram guerreiros

Lutaram até o fim.

Ninguém errou

Se errou foi para acertar

E quem erra para acertar, não erra

É uma estratégia

Faz parte do jogo

Vocês conseguem unir todos brasileiros

Na mesma emoção

Uma nação tão sofrida

Tão dividida.

Titi você é o cara

Não para

Precisamos de vocês.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/07/2018
Código do texto: T6384434
Classificação de conteúdo: seguro