Paradoxais

Lutar pela paz, levar rosas a um ato fúnebre, são atitudes vãs.

A paz inexiste quando acostumamos com a luta.

As rosas no féretro?

Beleza ofuscada ante às lágrimas do sentimento.

(Nena Sarti- Lamentos de Cabocla, pág.43, 1996.)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 04/09/2007
Código do texto: T638446