Marcas do tempo

Tenho rugas...
Olhei no espelho e descobri que tenho muitas rugas em volta dos meus olhos, em volta da minha boca, na minha testa.
Tenho rugas porque tive amigos, e rimos, rimos tanto, até lacrimejar.
E conheci o amor, que me fez fechar com força os olhos.
Tenho rugas porque tenho uma filha, e me preocupo por ela.
Tenho rugas por ter chorado por pessoas que amava e que se foram, por pouco tempo ou para sempre, e sem eu nem sempre  saber o porque.
Ví belos, novos lugares, que me fizeram abrir a boca de admiração, e ví antigos lugares que me fizeram entristecer com as saudades.
Em cada expressão do meu rosto, do meu corpo, guardo minha história, os sentimetos que vivi, a minha beleza mais íntima, e se eu apagar isso, vou apagar a mim mesma.
Cada ruga é uma página do livro da minha vida, um pulsar do meu coração, é o album fotográfico das minhas lembranças, doces ou não.
Sou eu ... 

                        Bebel Lima



?id=1318976&maxw=120&maxh=120
  

* Um pensamento dedicado à data de hoje, quando começo uma nova etapa da minha vida: 
"O primeiro dia do resto da minha vida"




    







 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 08/07/2018
Código do texto: T6384784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.