cadeira

estou com dor nas costas e o único momento em que a dor para é quando eu sento nessa cadeira aqui. concluí que é por causa dela que eu tenho dor nas costas durante o resto do dia. fiquei pensando nisso.

acho que algumas situações e pessoas na nossa vida são como essa cadeira. uma ex namorada dizendo que ainda te ama e mantendo contato com você e deixando você feliz até a carência dela passar.

mesmo que as minha costas parem de doer enquanto eu estou sentada aqui, eu não posso ficar sentada aqui pro resto da minha vida. na verdade eu nem deveria estar sentada aqui agora. eu não deveria sentar aqui nunca mais. cada minuto que eu fico sentada aqui vai fazer minhas costas doerem mais ainda depois.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 09/07/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6385108
Classificação de conteúdo: seguro