MAIS UM DIA

Mais um dia termina, mais um dia se vai,

Na minha vida, na vida de outro alguém.

Mais um pouco de mim se acaba e se esvai,

e com ele vai a idade que já não se tem.

Pelos olhos, janelas da minha terna alma,

Vejo o dia terminando, sua luz esmorecer.

O sol, no horizonte se põe com calma,

Parecendo não querer se esconder.

A lua bela presente no firmamento se faz,

Compreendo olhando que, em pleno céu.

O dia se desfez , passou , ficou para trás,

Nosso amor que tão lindo era, ficou ao léu.

Não devia o fim do dia ser triste assim,

E sim devia para todo o sempre eternizar.

O amor que há em ti e o amor que há em mim,

Amor assim como o nosso não devia acabar.

Mas como passam o tempo não para os dias,

O amor também adormece e serenno se deita.

Se esconde em sonhos cheios de nostalgias,

E nas doces lembranças levar se deixa.

Amor que não tem o suave brilho da lua,

Que reflete apaixonada o fulgor do sol eterno.

Somente esta minha triste, sofrida alma nua,

Caminha para os solitários e frios dias do inverno.

Surge a feia, imensa e tenebrosa escuridão

Que amedronta até o coração mais valente.

Por mais que se engane o coração dizendo não,

O corpo não acredita e mostra que está carente.

Esperar amanhecer, ver o nascer do novo dia,

Em que venha o mais belo e radioso sol brilhar.

Estancando na fonte a da dor da maldita sangria,

Para não mais para o paraíso deixar de olhar.

Mais um dia de tediosa solidão virou passado,

Na minha vida e na vida de tanta gente.

Mais um coração como o meu ficou calado,

Mais um corpo ficou sozinho, solitário, doente.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 09/07/2018
Código do texto: T6385577
Classificação de conteúdo: seguro