Menina levada

Era só um bem querer

Nem precisa se esconder

É para aprender a ver

O que os olhos te cegaram

Fique triste não

Dê - me tua mão

Levanta - te e ande

Lhe ensinarei o caminho

Adianta não, o silêncio me diz

Sei das mágoas que te ferem

E ainda vão doer demais

Deixa eu te aliviar

Faça isso não

Oh menina levada

Tu gosta mesmo da dor

Não quero ver isso não

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385701
Classificação de conteúdo: seguro