Poema do ano 33 a.c.

Toda a área foi cercada

e havia muitos sapatos

Um pé de cada um

E o cortador de árvores

derrubando os pés carregados

E nenhum sapato cabia no pé

A arca blindada arrombada

Arrombado Noé