MEU AMULETO

Amado, tu és meu amuleto... Meu talismã... Meu pé de coelho... Meu anjo-da-guarda... Meu pássaro azul. Contigo nada me falta, estou completa, sou perfeita. E sou feliz. Quando me envolves com teus braços eles são como asas que me ensinam a voar... E eu consigo assim alcançar longas distâncias, somente seguindo o brilho do teu olhar. Eu amo cada pena tua, meu pássaro azul encantado, amo cada pequeno pedaço do teu ser, Eu amo o teu jeito de voar e o jeito como você pousa em mim e pousa em minha boca esse teu jeito doce de beijar que me faz suspirar e te desejar...

E a cada segundo desse nosso vôo eu sinto que assim posso voar eternamente... Para sempre ao teu lado vendo os dias amanhecerem e findarem nesse infinito vôo alto na imensidão onde cada nuvem pela qual passamos ou pousamos mostra o contentamento de voarmos juntos, pois nada pode nos trazer para o chão. Se por acaso eu tiver medo da altura, sei que me carregarás no teu dorso, meu pássaro azul, e eu abrirei minhas asas e te sorrirei o meu mais meigo sorriso, e cantarei docemente para ti... Porque isso é amar e eu te amo! E aos poucos me darás a coragem que eu preciso para voar ainda mais alto, o mais alto que pudermos alcançar e quando chegarmos lá me cobrirás com tua plumagem azul, o belo azul das tuas asas, meu anjo, meu talismã... E quando o dia nascer outra vez, o sol vai brilhar como brilham teus olhos nós sairemos voando para ver o mundo. Mas se um dia eu tiver medo da altura, tu me ensinarás o segredo de voar sem medo e eu voarei e cantarei para te mostrar meu doce segredo e saberás o quanto eu te amo, meu pássaro azul!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 10/07/2018
Código do texto: T6386380
Classificação de conteúdo: seguro