MEU BEIJA-FLOR

Meu menino passarinho

A voar no meu jardim,

Beija aqui, beija acolá

Só a mim não vens beijar,

Deixando a flor esquecida,

No seu canteiro murchar...

Um beijo de verdade queria dar

Um beijo que me completasse,

que me enchesse de ti,

Que tanta vida me insuflasse

Que meu coração acordasse,

E o meu corpo ele sarasse

Que a minha tristeza afastasse

Sentindo que estavas aqui!

Querido beija-flor, eu diria,

Teu beijo é o remédio

Para deste mal me curar

Sendo assim meu beija-flor

Vem logo para meus braços

Não aceites outros laços

Um beijo sempre vem me dar

Vem reviver a tua flor

Com mil beijos do teu amor!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 10/07/2018
Código do texto: T6386382
Classificação de conteúdo: seguro