criança do brasil

Crianças brasileiras são essas que já nascem com a bola na mão ou no pé. São alegres apesar de tantas derrotas, mas não perdem a esperança de sonhar. Com risos façanhos, pois mesmo com lágrimas a rolar no olhar, tem a paz em seu caminhar, onde faz do mundo inocente o brilho do dia a dia de todos humanos seja de qualquer raça, religião ou nacionalidade, são acolhedoras na sua comunicação, mesmo assim ainda precisam de liberdade real. São crianças e não objetos que querem, mesmo com um mundo cheio de tecnologias e atrações diversas, jogar novamente a bola de gude com os amigos. Para isso precisam da boa política e de bom coração para serem felizes. A nossa nação infantil é o que quer ser nesse mundo fantástico de criatividades e ilusões, onde acontece o faz de conta e recriam o mundo de emoções para eternidade, anjos com asas quebradas ou reluzentes. São transparentes com verdades fascinantes da vida, são amantes que nos protegem e criadoras do horizonte.

karenn
Enviado por karenn em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.