VOU DAR MAIS UM TEMPO

Já está na hora de dormir. Mas acho que vou dar mais um tempo.
Vou deixar o sono chegar com tudo. Quero ter um sono mudo.
Sem sonhar que estou conversando com quem quer que seja.
Quero cair na cama dormindo. E amanhecer revigorado.
E desfrutar de um dia lindo!