LEMBRANÇAS DE AREIA ÁGRIDA

Se você estiver lendo isso

Talvez eu já não esteja mais aqui

Se estiver lendo isso em 2019

Talvez a certeza se confirme

Se já for 2088, é, de certo que, eu já tenha 100 anos

Ou que eu esteja ainda no ar

No pó e firme

Eu me lembro de molhar os olhos

Foi tão bom molhar os pés

De cada vida trago um sorriso

Pois me lembro de cada um quem é

A ideia de partir é não ser rancor

É não ter mais ódio

A ideia de partir é sorrir no final

Colocando o amor no ponto mais alto do pódio

Escrevo a chorar ao lembrar-me de você chorando e chorar faz parte

Mas desenhe com a sua lágrima um sorriso

Que um dia chamarão de arte

Se você estiver lendo isso, eu já fui e ainda serei

Sereia em mar de lágrima

E vocês sem rancor manterei

Sorrindo.

Nariz de batata, cabelo de cor, orelha pontuda.

Ágrida.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 11/07/2018
Código do texto: T6386902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.