A ESTUPIDEZ HUMANA NÃO TEM LIMITES...

SOMOS ESTÚPIDOS...Esta é uma afirmação que soa ofensiva, mais a intenção não é ofender, e sim levar-nos a uma reflexão.Somos estúpidos,amamos quem nos despreza, e desprezamos quem nos ama,Perdemos o sono por uma conta que não pagamos, quando na verdade o mais prejudicado é quem não recebeu.Temos tanto medo da morte, que acabamos por morrer ainda em vida,dizemos que queremos mudanças, mais quando ela chega dizemos que eramos felizes e não sabíamos...Queremos casar-nos, mais após casados, dizemos que a vida de solteiro é que é boa...Estamos sempre planejando a felicidade para o dia de amanhã, quando na verdade o amanhã nunca poderá ser vivido...O passado é uma lembrança, e o amanhã uma ilusão... O agora é a unica realidade. Por isso se chama presente...Desejamos os maiores tesouros da terra,e não percebemos que já os temos, e que nos foram dados de graça...Invertemos os valores, e não nos damos conta, pois que joia vale mais que nossa visão, nosso olfato, nossa mobilidade, nossa respiração nossa saúde? esses são tesouros pelos quais não pagamos, e talvez por isso não percebemos seu real valor...Quanto custa o sorriso de quem amamos? você trocaria por algum objeto, ou dinheiro? se trocaria é porque você não descobriu ainda o que é a vida.A vida é um presente que foi colocado em nossas mãos, como o ouro em pó, e nós não percebemos que escorre aos poucos por entre os dedos a cada segundo, e que quando menos percebermos já não existira mais...Somos todos estúpidos. As vezes para ter razão perdemos nossa paz, pra ter mais conforto perdemos nossa saúde,Para ter prestigio perdemos nosso valor,corremos atras da aprovação dos outros, poque não percebemos que sempre seremos reprovados por alguém...Não precisamos da aprovação de ninguém, isso é uma ilusão,somos o que precisamos ser. somos completos, mais sempre viveremos a ilusão de que precisamos de algo para nos completar...essa é a maldição da existência humana...Poucos terão consciência disso e conseguirão aplica-las a própria vida, Somos todos estúpidos, mais poderemos ser menos estúpidos a cada amanhecer...não de um novo dia e sim de uma nova consciência...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 11/07/2018
Código do texto: T6386921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.