A FONTE DOS MEUS POEMAS...

Ha uma fonte em mim... No mais oculto do meu ser. Que escorre pelos meus olhos, flui pela minha boca,e ganha vida na pena em minhas mãos...Sou vulcão adormecido, sob as placas tectônicas de minha alma,cujos minerais de erupções antigas, tornam férteis as planícies em suas margens...Explosões atômicas nas galaxias inalcançáveis do meu ser, destroem estrelas antigas, e criam novos sóis a cada segundo...Universos multicores inabitáveis, onde só minha alma tem acesso, circulam em rota de colisão a todo instante...Ha uma fonte em mim, a fonte da juventude tão falada nas estorias antigas... Nela meu espirito se renova a cada dia.E no oceano de minha existência, navego sozinho, levando lembranças dos amores e amizades que ficaram; lembranças boas. As ruins sepultei em águas profundas, para nunca mais encontra-las.O oceano invisível de minha inspiração, encontra cinco canais que desembocam em minha alma. Meu Olfato, paladar visão audição e tato,Ha um retorno circular até o fim de minha existência, o mar que desemboca em mim e a fonte que flui e expõe parte do meu ser...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 11/07/2018
Código do texto: T6387230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.