Não há outro Amor! [Breve reflexão em Kierkegaard]

"O amor espera tudo - e no entanto jamais é confundido" (I Co. 13.7).

Quando o Evangelho é o conceito do Amor - e é somente através/no Evangelho que sabemos o quê é o Amor -, pensamos como a Bíblia diz - logo, corretamente! - e concordamos com a conclusão de Kierkegaard a respeito do Bem supremo e Seu Amor: aquele que ama espera tudo... e somente quem espera ama de verdade.

Quem ama de verdade não se embaraça com coisa alguma nessa vida, pois, quem ama está no Amor e o Amor permite sempre esperar pelo bem.

O Amor não desiste, persiste.

Não desanima, fortalece o ânimo.

Não desespera, aguarda a eternidade pacientemente. Pois o Amor é o Bem supremo. E a pessoa amorosa conhece o Amor e está no Amor. Permanece no Amor nessa vida e espera a eternidade para continuar em Amor, pois o Amor é eterno.

E quem ama o Amor não morrerá, por fim.

Eternamente estará... vivo.

(Originalmente escrito no dia 28.05.2016)

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.