CARTA DE DIREÇÃO

           Ao receber permissão para dirigir,
           tendo carta de habilitação,
           não arvorou-se a mulher
           em entrar em "pegas"
           agressivos, alucinantes...
           Comedida e romantica
           como é, tratou mais de
           simplesmente levar a mãe
           a um café...
           Tão somente levar as crianças
           para um prosaico sorvete...
          Agora que pode ir até
          um lugar mais distante... !


   Essa semana, as mulheres da Arabia Saudita
   foram contempladas como o direito de dirigir automóveis.... que coisa, que mundo louco,,,!
   Mulheres podem tudo, merecem tudo...Claro .
   Somos todos iguais os seres humanos... !







 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6387844
Classificação de conteúdo: seguro