Alma gêmea

Há sempre uma presença / Itinerante em meu caminho

Ronda meu pensamento

Ainda que eu não peça / Seu parecer / Sussurra em minha mente

Qualquer dito conflitante

Contraditória / Às vezes me acaricia / Proclama com entusiasmo

A vida é bela e cantante / Sorte no amor tenho eu

Vez por outra me sonda / Com enredo provocante

Palavras de desconsolo / De mim o bom tão distante

Meus sonhos não valem a pena

Não raro me desconcerta / Estaleja algo invisível

Leva-me para um lado / Enquanto perpassa / Xeretando pelo outro

Curiosa / Circunda-me de espelhos

Por sobre meus ombros / Aplaude ou apupa / Minha intimidade

Incita minha fantasia / Segreda em rabiscos no ar / Os clamores

Dos meus ardentes anseios

Desinibida / Abriga-se em meu teto / Deita-se em minha cama

Saliente / Veste-se com minhas roupas

Embriagada / Serve-se à vontade

Come e bebe do melhor / De tudo o que me sacia

Intrometida / Faz-se tão confidente

Senta-se ao meu lado / Afaga meus cabelos

Comigo desfruta / Em expressões / Às vezes consonantes

Todas as paisagens / Imaginadas nas janelas / Da minha vida

Por certo / Já nos acostumamos / Uma à outra