O DRAMA DO BURGUÊS

Que som é esse?

Do canário cantando

No enaltecer,

No bem dizer,

A flora ao cantar,

Do meu amado.

No mundo seco,

Restringindo sentimentos,

Eu não entendo,

O drama do burguês mal amado,

Enclausurado na prisão,

De gravata e um prêmio da televisão,

Sentindo medo do subúrbio,

O rico que odeia o pobre,

Que não quer ver o escravo crescer.

O medo do bilionário é perder sua ambição,

Com o comunismo idolatrado pelos ricos,

Que preferem ver o pobre morrer de fome,

Do que perder suas posses,

Que louco mundão,

Cheio de ambição,

De covardia com a democracia,

A louca poetisa fria e calculista,

Enaltecida depois de pedofilia,

Na infância e juventude,

Quero voz na periferia,

Das mulheres que sofrem.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.