Vida que segue

Passado? Ontem, agora há pouco. Memória, nostalgia, alegria, tristeza ou não.

Futuro? Amanhã, daqui a pouco. Incerto, místico, alegria, tristeza ou não.

Presente? Agora, já. Cósmico, singular, alegria, tristeza ou não.

Quantifico, escolho, existo. Aceito, justifico, conceituo.

Morte? Cessar do corpo orgânico. E o que sobra? Tudo. A Consciência Cósmica, a Nossa Consciência, como base do Ser.

Vida após a vida, incessante, infinita, quantas vezes necessária para o burilamento da Alma.

Mas o que é permanente no Cosmos? A impermanência de todas as coisas.

O que somos? O que escolhemos Ser. Fluido e movimento, vacuidade e impermanência.

Perfeito, presente. Agora, já. Caminhe. Sem ontem, sem amanhã. Agora, apenas, já.

Caminhe. Vida que segue.

Samuel Carnero
Enviado por Samuel Carnero em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.