Ele é como um anjo...

Ele é como um anjo...

Não posso ver

Não posso tocar

Não posso beijar

Mas posso sentir

Posso amar

Posso querer...

Ele não está de corpo presente

Mas sinto sua presença

Sinto sua proteção, seu carinho

Seu amor...

Hoje sei que para sentir a presença de alguém,

não é necessário vê-lo...

É preciso abrir apenas o coração...

Assim feito, sentimos amor, toque,

cheiro, os carinhos...

Por isso digo que ele é como um anjo...

Porque mesmo tão longe de mim,

sua presença é constante...

Me protegendo,

me amando, me querendo...