DEUS.

Se me disserem que DEUS não existe...

Continuo amando o inexistente...

DEUS

Se me disserem que o amor não existe...

Eu não existo também...

Pois se me disserem...

Que vamos todos para o inferno...

Irei feliz...

Porque amo o inexistente...

Mas se um dia disserem que aqui é o inferno...

Sei que não é...

Pois o inexistente fez tua casa em sete dias...

E creou nela uma família...

Será que o pai quer fazer seu filho sofrer em sua casa?

Ou ELE quer união entre seus filhos...

E se um dia...

Alguém me disser que blasfemo...

Eu digo...

Que o amor do INEXISTENTE é tão maior que qualquer crença...

Que qualquer prova...

Que qualquer presença...

Pois ELE vive em mim...

Pois sendo o inexistente pai do que não existe...

Existe no INEXISTENTE o não existe

Como o inexistente existe

No não existe.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/07/2018
Código do texto: T6389906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.