A Morena Que Acalma...


No quintal de casa nasceu um pé de maracujá
Pensei será que deixo ou devo arrancar?
Mas ele nasceu tão viçoso
Poderia a vir a se tornar um calmante poderoso
Lãnguido foi se enrodilhando todo pelo varal
E dentro de mim surgindo a poesia
Serena, romântica e sensual
Minha pele transpirando pelo calor
Fecho os olhos e imagino um grande amor
Que descansa suado na rede
Sussurando querida tenho sede
Lá vem a moça cheia de dengos e carinhos
Escolhe cuidadosamente os maracujás mais madurinhos
Geralmente aqueles que caem a noite no chão
E debaixo da janela dela
Ouvem seus sussuros de paixão
A suculenta polpa é delicadamente envolvida pela colher
Enquanto a morena suspira sonhando em ser mulher
Duas pedras de gelo para acompanhar
Liquidifica e leva o suco para coar
Uma olhadinha discreta para o rapaz
Ecoa a suave voz da moça de Batatais
Com adoçante, açúcar ou mel?
Mas para sua surpresa ele responde:
Só você me acalma Raquel
No copo espera aquele suco cremoso
Carinhosa enrodilho meus braços ao redor do seu pescoço
Umedeço os lábios com aquela espuminha
Mas quando abro os olhos
Percebo que estou sozinha
Mordo os lábios sem os seus poder tocar
Abraço meu própio corpo
Sem mais as lágrimas poder segurar
Tento arrancar a angústia desse romântico peito
Enrodilhando todo o meu desejo no leito
Mas logo o meu rosto volta a sorrir sereno
Não tarda e a moça do corpo moreno
Com um amor maduro voltará a sonhar
Um homem que realmente valha a pena
E que saiba se enrodilhar numa morena
Feito um pé de maracujá...





                                                 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/07/2018
Código do texto: T6390264
Classificação de conteúdo: seguro