A dor

Sem dor

Sem ganhos

Um amor

Três perdidos

No cúmulo da insanidade

Loucos e sedentos

Pedindo uma trégua

Um amor louco.

Uma dor insensível

Da perda de suas memórias

Ninguém perdeu meus sentimentos

Como você

Único ser que não compreendo

Dentro da nossa dor

Navegue em meu corpo,

Macio e quente,

A hora de pensar acabou

Pois minha intensidade

Sempre foi ridícula

Como meu sofrimento,

A carência humana

De tentar mudar

Não o mundo

Mas a guerra dentro de mim.

Relembro das memórias,

Do homem do fogo

Mas que tínhamos

A loucura como amiga

Aqueles que rodeiam

Sofriam por não conhecer a paz

A paz do eu

A melodia cantante

Fria e surpresa

Como meus insanos pensamentos.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 14/07/2018
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T6390344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.