SÃO AS DIFERENÇAS QUE NOS FAZEM ESPECIAIS...

Não há quem passe pela vida e não sofra. A vida não respeita prestigio, beleza ou fortuna,em alguma curva sinuosa todos derraparão um dia, e se machucarão.Uns ficarão chatiados, e até traumatizados. Outros mais forte se tronarão. pois o que faz diferença não é o que acontece conosco mais o que acontece em nós...A experiencia humana é relativa e subjetiva, cada um enxerga o mundo através de sua própria ótica. Todos nos temos nossos filtros mentais, por onde nossas experiencia são interpretadas. Esses filtros, são formados por nossa cultura, ou religião, e principalmente através dos nosso pais, ou superiores. Eles que filtram as nossas experiencia, de maneira diferente, o que pode ser visto como desgraça por um, pode ser visto como provação para crescimento por outro...Por isso somos todos diferentes, e isto não é um defeito, mais uma característica inerente a especie humana. A intolerância as diferenças, é um sinal claro da ignorância humana. A beleza da vida está no contraste das cores, das raças, das línguas e das culturas.Seria muito chato se só existisse uma cor no universo, assim como seria chato se só existisse uma especie animal, ou uma só raça, ou etnia...A beleza da vida esta nesse mosaico de detalhes multicoloridos e as vezes contrastantes....viva as diferenças que evitam que a vida seja chata e monótona...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 15/07/2018
Código do texto: T6390476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.