UM MUNDO ALEGRE

Quem tem amor nesta vida,

Vive com glamour e euforia,

Vive cantando e com sabedoria,

De um ser que vive com alegria,

Só quem ama a vida tem alegria,

Pra viver feliz todos os dias.

Quem ama a vida ama o próximo,

Tem o prazer de viver todos os dias,

A vida foi um Dom doado por Deus,

Que nos deu pra viver com euforia,

Viver feliz com os outros em harmonia,

Sem desagradar o seu próximo euforia.

A vida que Deus nos deu pra viver,

Com amor e muitas Felicidades de viver,

Somente Deus nos deu o Dom da paz,

De um viver de harmonia e de muita alegria,

Os seres que Deus nos concedeu na terra,

Foi pra viverem em harmonia com todos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/07/2018
Código do texto: T6390605
Classificação de conteúdo: seguro