SEREIA

Eu te esperando na areia

Sou tua sereia

Eu te esperando meu tubarão

Mas vem a onda e nos cobre

Cobrindo o nosso amor

Emoção...

Nos dois na areia

Com a lua assistindo

o vaivém das ondas

Ela nos flagra

mostrando o nosso amor

Mais tarde vem o sol

E eu volto pro mar

O oceano me traga

Eu vejo que partiste

Meu peixe voador....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/07/2018
Código do texto: T6390979
Classificação de conteúdo: seguro