NESTA ARCA DE POETAS

Me vejo dentro de uma Arca

- A Arca dos poetas

Onde o amor ao próximo

É a Lei Universal.

Um lugar cheio de poesias

De falas, recitais e cantos,

Um lugar de encantos,

aberto pra natureza

Uma Arca no meio do mato

Cheio de passagens de madeira

caminhos no meio dos arvoredos

beirando riachos e cachoeiras

Uma Arca num lugar purificado

Lugar de amizade e amores

Lugar purificado pelos louvores

Ao Dono de Toda a criação

Um lugar assim,

meio que muito desse recanto

pois foi neste lugar

que estou a desenvolver meu versejar

Uma Arca amigos,

um lugar cheio de olores,

comida sendo feita

com amores

Um sonho nasceu agora

E estou a construir uma Arca

Uma Arca de poetas e cantores,

saudades, alegria e gratidão.