O BRASIL QUE EU QUERO

Ser desempregado não é fácil. É difícil pra caramba! Além de difícil ainda é, de certa forma oneroso. Gasta a sola do sapato, gasta passagem ou gasolina, na procura de um emprego. Gasta papel nos currículos. E quando acaba o dinheiro, ele fica em desespero. Por isso se vê tanta gente, morando embaixo da ponte, ou debaixo das marquises. Dá dó de ver a situação, dessas pessoas infelizes! A falta de um emprego, é por demais angustiante. Que não haja desemprego! Que haja mais garra e empenho de políticos e governantes! Para que num futuro breve, o nosso país se transforme, num país de primeiro mundo. É ESSE O BRASIL QUE EU QUERO.