MEUS MORTOS AINDA FALAM

Aproxime-se sem receio

Você bem conhece o caminho da volta

Sob o sol do entardecer as borboletas no jardim continuam realizando performances frenéticas, exibindo a beleza dos desenhos das suas asas em voos rasantes sobre a relva baixa.

As noites como outrora apresentam as mesmas estrelas cintilantes no céu, e os inquietos vagalumes a nos rodear trazendo o firmamento mais próximo da nossa visão.

As flores na noite exalam uma variedade sem fim de perfumes roubados das amantes apaixonadas.

Como pode notar aqui nada mudou.

O amor verdadeiro suporta o tédio, os vendavais, e o tempo da ausência.

Sinto que no momento bate em nosso peito um coração pronto para o perdão.

No atual ciclo das nossas vidas precisamos do conforto de estar juntos outra vez.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391329
Classificação de conteúdo: seguro