NÃO TEM DRAMA. ENTÃO, ONDE ESTÁ?

Não tem drama

ver os brasileiros

perderem uma

Copa de futebol,

que é do Mundo...

Não é do Brasil,

então não tem drama,

aliás, onde está o drama?

Pra mim o drama

não está no futebol,

mas dentro do que

significa o futebol.

Drama de meninos

e moços e homens,

se dedicando de corpo

e alma

por causa de "uma bola"

Tanto dinheiro "correndo"

por todos os lados,

até "por debaixo do panos"...

E nas favelas

de onde muitos surgem

o que ressurge dia e noite

é o crime e as drogas...

Mas que droga,

quanta sujeira, lixo,

esgoto, caminhos sem

estradas

Estradas sem passagem

nem pro correio

nem pro caminhão de lixo

Mas quanto luxo

vivem esses "heróis"

da "bola de futebol"

que encanta os 'rudes'

trabalhadores brasileiros...

Quanto encanto pra

esse luxo, que trás em si

tanto lixo

porque de luxo em luxo

as mentes ficam um lixo

só pensando em porcaria

"cabeça vazia oficina do diabo"

Então de jogo em jogo

surge a hora do descanso:

mas que descanso, hem?

Regado a putaria, comilança

mil e um pecados capitais...

E o povo das favelas,

de onde as raízes

e os rabos ficam presos?

Nada de mais,

continuam na mesma:

merda escorrendo para o cais...

Aliás, sobre o drama

então, o drama é

bem maior

do que uma bola nos pés

O drama é também

o que se faz da bola:

profissão

E da política?

profissão...

Então onde mesmo

está o drama?

Perder uma copa do mundo?

ou estar sendo

destruído um país? ...