Eu queria escrever algo sobre você

Eu queria escrever algo que pudesse

Retratar tudo que eu sinto por você

Lhe descrever

Resolvi que tentaria falar de você

Falar da tenebrosa e maravilhosa tempestade

Sinto você como uma manhã nublada

E ao mesmo tempo ensolarada

Como o café que se esfriar perde o sabor

Eu queria escrever algo que pudesse

Retratar tudo que eu sinto por você

Eu poderia, eu tentaria

Você parece com aquela xícara de leite

Tirado e bebido na hora

Sabor de nostalgia

Como aquele arco-íris

Que aparece quando chove e faz sol

Como aquele beijo dado num silêncio

Eu queria escrever algo que pudesse

Retratar tudo que eu sinto por você

Sinto que você é o horizonte

Aquela saudade de olhar pro mar

Por que você foi aquela imensidão

Foi aquela devastadora distância

Que separou nossos corpos

Calou nossos lábios

Cerrando as bocas inquietas

Eu queria escrever algo que pudesse

Retratar tudo que eu sinto por você

Mas, nas minhas vãs tentativas

Não sei o que eu sinto

Sinto que você é incerteza

Feito o amanhã, o futuro

Ou talvez como aquele vinho

Que um dia tomei e me esqueci

Eu queria escrever algo que pudesse

Retratar tudo que sinto por você

Mas no meio do caminho acho que me perdi

Eu não poderia nem sequer tentar

E não pude descrever por demais sentir

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 16/07/2018
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T6391932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.