Mágoa

Mágoa...uma mágoa que devasta meu coração...

Fazendo transborda um oceano de lágrimas...

Que tinha com esse lindo sentimento...

Que destroça em seu caminho as esperanças...

Que devassa meu coração por inteiro...

Que devora minha alma sem pena...

Minha alma chora, meu coração destruído, meu corpo as traças.