te ajeita, meu dengo














Meu dengo hoje tá com o olhar baqueado
ele era o meu
fogoso namorado

colocava perfume pra me ver
tinha um jeito sagaz no olhar, de entontecer

tinha um sorriso estampado na cara
colocava a melhor roupa para me namorar
meu dengo era joia rara

mas acho que ele se cansou de me namorar...

assim, meu dengo, não dá.