Fruto

Possível enquanto há vida.

Algo tão puro

puramente natural...

e naturalmente aceito,

não se confunde à busca.

É o que é.

Força de livrar-se dos limites,

um abraço forte na realidade

por inteiro, sem se preocupar.

Dispensa ter de ocupar,

dispensa ter de entender.

Enquanto se vê algo assim acontecer

e em si contemplar-se grato,

pois qualquer grande procura

não garante o fruto original,

o qual a planta-mãe cede a seiva,

o aceita, dá lugar para florescer

e surgir em sua forma real,

específica de ser,

em seu curso faz-se sabor magistral

e mostra-se em seu silente poder.