ENTENDEU?

Querido amor

Meu amigo

Uma coisa vou

te dizer

bem juntinho

ao teu ouvido...

Minha vida

veio de lutas

contra abusos

e horrores

vesti minha mente

de negro

pra não ver

coisas assombrosas

Neste tempo

nosso confesso,

nem sei se devo

dizer

mas coisas

fáceis não vieram

pra tudo por a

derreter

Porém como

eu já disse

outra hora

não vim a este

mundo só

nem desprotegida.

Então não se

preocupe com

meus sonhos

eles são melhores

porque não sou

eu quem os sonha

Quem os sonha

para mim

é quem

do alto me olha

e olhando assim

muito melhor

faz as escolhas...

Não sonho enquanto

estou lutando

com coisas que

não devo desejar

Espero a hora certa

para poder apreciar

minha mente é

uma sala escura

onde não estou

permitida a imaginar

Apenas o que não

é possível

deixar de sentir

em meu corpo

um anseio

que está a me bulir

tirando a fome

e me fazendo

te buscar pra

saber mais o que diz...

Pára de judiar de mim

Porém o tempo

preciso não está comigo

creio que nem com você

Então meu amigo,

Enquanto você,

talvez sonhe acordado,

Eu sinto acordada

mas não materializo o sonho.

Sei bem o que posso

sonhar

para não me judiar

mais ainda

Já basta o que sinto

sem fazer alarido

porque o que

estou a sentir

já me dá bastante sentido...

Entendeu?!!