O Que assim seja...

Se for roubar, que seja o meu coração,
Se for matar, que seja a minha saudade,
Se for trair, que seja a mortífera negligência,
Pois não saberei viver sem você ao lado meu.
Se for me amar, que seja dolosa e infinitamente,
Se for fugir, leve-me, pois só você me faz feliz
E se for reincidir, por Deus, não me esqueça... 
Após todos esses dulcíssimos delitos de amor,
Eu a condenarei à minha prisão eterna,
Em uma distinta e de máxima segurança cela:
O meu, para sempre, agradecido coração.