Ainda sinto falta

Infelizmente ainda estou aqui

Sinto falta de uma

Sinto falta da outra

E gostaria de encontrar um outro alguém

Sei que isso é por simplesmente ser saudade de sentir

De amar e se sentir amado

Ao invés da pessoa em si

Mas, não consigo para de me pegar lembrando de todos os bons momentos

Alias, dos ótimos momentos

Da sensação em tudo que rolou

Das conversas

Piadas

As coisas em comum

Os olhares

Os abraços

E o quanto parecíamos combinar

E não tenho nem pra quem "reclamar" tudo isso

Todos, assim como eu, estão enjoados dessa história

Isso tem que acabar

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 17/07/2018
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6392804
Classificação de conteúdo: seguro