Espera

O Intervalo em que você diz que vem, até sua chegada...

É um presente congelado no tempo

Minha vida para em estado de espera

Meu olhar se prepara

Minha pele fica mergulhada em perfume

Fico todo em flor

Fico todo em céu de luz

Meu corpo fica ensaiando a dança do abraço

Do meu corpo encontrando o seu

O tempo vai se engolindo

A distância vai diminuindo

A temperatura fica ajustada

Para se adaptar o meu corpo com o seu

O mundo se ajusta para este equilíbrio que necessitamos,

Que o universo necessita...

Mas se você diz que vem e não vem... fico congelado no tempo...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 17/07/2018
Código do texto: T6392935
Classificação de conteúdo: seguro