O nó na garganta que não acaba,

que não desata, que não afrouxa.

O não comentado, não conversado,

fomentando a dúvida, desconforto.

A crua incerteza, d’um gélido temor,

de ter visto flores, amores pra nós..

Mil planos traçados sob uns lençóis,

eram precocemente recém falidos.

Angústia alimentada de incertezas

há algum tempo repousa na mesa.

Aguardando o fio da cruel navalha

simplesmente extirpar, cortar, salvar..