TRAJETÓRIA

Julgamentos? Alguns.

Se me importei? Não.

Por onde passo deixo o melhor de mim, alguns talvez não vejam assim, mas é difícil agradar a todos.

Na minha pequena trajetória pela vida muitas coisas já vivi, alegrias, saudades, lágrimas...aprendi.

Sozinha não sou ninguém, juntos vamos além. Sou mãe, esposa, dona de casa...não me acho refém.

Todos os dias é dia de aprender, conhecer e seguir, quem compartilha o que sabe sempre pega um pouquinho da sabedoria do outro por isso que o egoísta nunca sai do lugar, porque sempre quer tudo para ele.

Posso não saber muito da vida, mas já aprendi bastante, e amanhã é dia de aprender um pouquinho mais com cada um de vocês.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/07/2018
Código do texto: T6393111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.