QUEM É VOCÊ... AQUI ? (parte 2)

Não!

Não trago em minh’alma nenhuma roupa... a que me defina

Sou indefinível

Sou nu

Não mais carrego comigo um mundo de idéias

Já chega!... pelo tanto que as levei antes comigo

Não!

Não tenho religião

Ah, eis que de fato não tenho

Mas também não sou ateu

Dentre tantos que se dizem... crer em Deus

Todavia, O negam e renegam... o tempo todo

Com suas atitudes... suas vidas... (oh! mortas vidas)

E com Ele barganham com seus dízimos e sujas ofertas

A que dizem Nele crer... mas que desconfiam de Seu amor

Não!

E não tenho moral que me rege

Não, de form'alguma!

Desregrado eu sou

Porém, não imoral

Só os desajustados e desequilibrados é que precisam... de regras

E as elas acorrentam... suas miseráveis almas

E quanto a mim... não!

Não tenho conceitos a respeito da vida

Como inúmeros que se afogam em seus sofismas e falsos credos

Apenas... a vivo... a que isto já me basta

E somente... vivo

Não sou um cadáver para ela... a desconhecida vida

Onde está todo mundo?

E onde está... eu?

Enquanto muitos buscam um sentido... para tudo

Eu só prefiro... de verdade... sentir... tudo

E com tudo... vivo em constante relação

Pelo que destarte a vida me percebe

Ah, e como é bom!

E assim

Detesto religiões

Abomino regras

Odeio hipócritas moralismos

Sou alérgico a opiniões

Eis o que sou

Eis como eu sou

Melhor assim

E o que os outros pensam de mim... pouco me importa

E você!

Quem é você... aqui?

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 18/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6393194
Classificação de conteúdo: seguro