Uma arquitetura ficcional

Eu quero começar com o pé-direito,

Uma planta alta lá no jardim,

E uma planta baixa no vaso da sala,

Quero muralhas de concreto,

Para me guardar do ladrão da caixa-d´água,

Uma caixa de gordura para preservar o coração,

Quero um pavimento no prumo,

Com vários ralos, para escoar lágrimas e maus olhados,

Gelosias coibindo indiscrições,

Uma varanda, para ela rodopiar cirandas,

Um quarto bem pequeno,

Ainda que a ternura seja grande

Quero estreitar o nosso amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393258
Classificação de conteúdo: seguro