*** CARACA !!! ***

NINGUÉM AGUENTA

POR SER APARENTEMENTE

UMA SENSAÇÃO NOJENTA.

POR ISSO,

A GENTE ESCANCARA

QUANDO DIANTE DE NÓS

ESTA SITUAÇÃO SE APRESENTA.

VOCÊ PODE ATÉ DIZER

QUE O POETA NÃO DEVERIA

POR PARECER SEM LÓGICA

EXPRESSAR ISTO EM POESIA.

MAS FOI O QUE A INSPIRAÇÃO

ME OFERECEU NESTE DIA.

AGORA ME DIZ

QUEM NUNCA METEU

O DEDO NO NARIZ

E DA SUA SECREÇÃO

NASAL RESSEQUIDA

NÃO FEZ BOLINHAS

NA VIDA.

SE UTILIZANDO

DO INDICADOR

E DO POLEGAR

DE FORMA A CAPRICHAR

E BEM REDONDINHA

ELA DEIXAR.

UM TÓPICO INTERESSANTE

DE ARGUMENTO RELEVANTE

ME FAZ DIZER

ISTO NESTE INSTANTE!

CERTA VEZ

ALGUÉM ME DISSE

QUE CHEGA

A SER RELAXANTE

AQUELE

MOVIMENTO CONSTANTE.

QUEM NÃO CHEGOU

A SE ENOJAR

E SEM TOM DE BRINCADEIRA

EM ALTO E BOM SOM FALAR

PARE COM ESTA SEBOSEIRA.

OU ENTÃO

SE UTILIZOU

DA EXPRESSÃO ECA

PARA CRITICAR O OUTRO

QUE FAZIA

BOLINHA DE MELECA.

MAS QUEM DE NÓS

JÁ NÃO FEZ

PELO MENOS UMA VEZ

MESMO SEM QUERER

A TAL BOLINHA ACONTECER.

E ATÉ NOS DISPUSSÉMOS

A VERGONHA PASSAR

POR DIANTE DOS OUTROS

INESPERADAMENTE

ESTE ATO PRATICAR.

INDEPENDE DE CLASSE SOCIAL

POR ISSO

NÃO QUEIRA SE ACHAR O TAL

E DIZER, QUE NUNCA FEZ IGUAL.

DE FORMA DESCONTRAÍDA

ACHO ATÉ

QUE ESTA É

A MELHOR SAÍDA

PARA SE LIVRAR

DA SECREÇÃO RESSEQUIDA.

IVANILDO NUNES

18/12/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.