O Pescador

O rastro da lua sob as águas...

Marolas prateadas...

Um mastro ao longe fincado no mar...

Silhueta turva...

Mar de azul escuro misturado com céu...

Pescador do mar...

Pescador de sonhos...

Pescador de pensamentos ancestrais...

O barco plainando sob as ondas da noite...

Quebrando o tempo nas rochas...

Vem o homem dos peixes...

As redes marrons...

Cabelos amarelos tingidos pelo sol e penteado pelos ventos...

Pele marrom

Olhos do mar...

Lábios do deserto...

No mar de Creta...

Seus dias na Itália...

Ah!...Doce Virginia...

Escrevia seu nome no ar o vento virava as paginas...

Os ares sua gaiola...

Conchinhas no mar as estrelas...

Alma salgada.

Afundou neste mar o verdadeiro amore...

Um pescador...

Pescado pelas redes da solidão.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/07/2018
Código do texto: T6393768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.