" Ser Feliz"...

Ser Feliz...

Apregoam sempre sobre esta tal

" Felicidade "

E penso com os meus botões...

Ela existe e cabe-nos encontrá-la sempre.

Não importa aonde.

Cada um a sente de uma maneira quase inexplicável.

Eu a sinto em todos os meus dias.

Ela está sempre presente no hoje, no agora.

Não esperem toda uma Vida, para encontrá-la."

O Tempo passa tão célere.

Hoje é presente e você pode ser feliz.

Vale ser feliz por um dia?

Responda você mesm(o,a).

Hoje, ainda neste momento, você pode sentir tudo que o envolve.

Os sons , com este sentir que Deus lhe deu, em sua Magnífica Bondade.

As crianças com seus risos e seus choros que logo passam...

Você já riu hoje:

Não?

Então ria.

Exploda, numa gargalhada sem sentido.

Não pense muito.

Amanhã pode não estar mais aqui.

Já viu como o riacho serpenteia e é alegre sempre correndo,

com suas águas cristalinas?

Já orou hoje?

Já agradeceu pela sua respiração, pelo cheiro de pão quentinho,

do café esfumaçante que deixei preparado para você?

Do queijinho branco ,cortadinho para você?

Do mamão preparado com todo o meu Amor?

Já olhou pela vidraça e contemplou o mundo lá fora.

O sol brilha!

Sei que está frio.

De manhã só geada eu descortinava.

Agora, o Sol me chama, para ir lá fora ,ver como o dia está quentinho,

me tirando todo o frio que estava sentindo.

Enfim, a maravilha do Viver, em todos os momentos do dia.

E, se ele não estiver bom, dê-lhe uma oportunidade dele melhorar na sua vida.

Seja Otimista e Viva, Viva, Viva, como um refrão melodioso

desta melodia que está ouvindo!

Eu só passei para conversar um pouquinho com você,

e agradecer a Deus tudo o que tenho e o que posso oferecer,

sem gastar um só tostão, pois o Amor que lhe dedico não custa nada.

E, neste meu sorriso, desejo-lhe um Bom Domingo!

Seja Feliz e não perca mais tempo, com bobagens que logo passam.

Com todo meu Amor por você, desta amiga incansável que o (a) ama eternamente.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor